*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta Sinfonia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga, tempere o peixe e ponha para grelhar com a pele sobre a panela. Em seguida, vire-o e retire a pele. Corte o presunto em cubos, ponha uma parte deles sobre um dos filés e espalhe o restante sobre a panela. Coloque um filé sobre o outro formando uma espécie de sanduíche e retire do fogo. Na mesma panela junte as amêndoas e deixe torrar levemente. Ao final, sirva como molho de seu peixe.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanManteigaPeixePresuntoPresunto cruReceitas de peixesTrutaAmêndoas

Truta Sinfonia