1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta ao Molho de Legumes e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água e sal, cozinhar a truta e a cebola.
  2. 2.
    Depois de cozida retirar as espinhas, a pele e reservar.
  3. 3.
    Em uma panela derreter a manteiga, colocar o alho e a cebola, deixando dourar.
  4. 4.
    Acrescentar o sal, o creme de leite, as alcaparras, a farinha de trigo, os legumes cozidos, os champignons e mexer.
  5. 5.
    Servir com a truta.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLegumesCreme de leiteAlhoCebolaChampignonFarinha de trigoManteigaTrutaCafé da manhã

Truta ao Molho de Legumes e Champignon