1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta ao Molho de Legumes e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água e sal, cozinhar a truta e a cebola.
  2. 2.
    Depois de cozida retirar as espinhas, a pele e reservar.
  3. 3.
    Em uma panela derreter a manteiga, colocar o alho e a cebola, deixando dourar.
  4. 4.
    Acrescentar o sal, o creme de leite, as alcaparras, a farinha de trigo, os legumes cozidos, os champignons e mexer.
  5. 5.
    Servir com a truta.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Creme de leite Alho Cebola Champignon Farinha de trigo Manteiga Truta Café da manhã

Truta ao Molho de Legumes e Champignon