1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, o karo e o suco de limão.Mexa e deixe esfriar.Leve à geladeira por 12 horas. Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açucar.Disponha as trufas em uma assadeiea e devolva à geladeira por 4 horas.Para a cobertura derreta em banho-maria o chocolate e retire-o do fogo.Maxa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar c/os lábios, dê a sensação de frio. Banhe as trufad e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro. Faça linhad finas sobre a cobertura e deixe secar.
tempo- 40 minutos rende- 60 unidades calorias- 125

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Pavê chocolimão

Pavê chocolimão

Por Abençoada Jesus

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Trufas de Panetone

Trufas de Panetone

Por Leonilda Pinto

Comentários (0)

DocesCreme de leiteChocolateGlucose de milhoSuco de limãoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Trufas de limão