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Ingredientes (6)
Como Fazer
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1.
Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.
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2.
Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Quando estiver mais firme, Modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno. Deixe secar e decore como quiser.
Por: debora cristina rodrigues de moura
Rendimento: 58 porções
Por Marisangela Fernandes
Comentários (2)
zirleide lima
em 08/12/2007
olhe eu achei esta receita maravilhosa e olhe que como trabalho com chocolates ainda não tinha visto algo tão saboroso e sabor equilibrado ! parabens
gisele spada
em 08/08/2006
Está receita é ótima, pode-se fazer para comer, dar de presente em uma bonita caixa ou vender!