1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.
  2. 2.
    Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Quando estiver mais firme, Modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno. Deixe secar e decore como quiser.

Por: debora cristina rodrigues de moura
Rendimento: 58 porções

Você pode gostar...

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Comentários (2)

zirleide lima

olhe eu achei esta receita maravilhosa e olhe que como trabalho com chocolates ainda não tinha visto algo tão saboroso e sabor equilibrado ! parabens

gisele spada

Está receita é ótima, pode-se fazer para comer, dar de presente em uma bonita caixa ou vender!

MorangoDocesFrancesaChocolate ao leiteChocolate meio amargoCozinha internacionalGelatinaGelatina de morangoEssência de morango

Trufas de Gelatina