1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Três Molhos para Fondue de Carne

Já Fiz

Ingredientes (5)

Base para os molhos

Azeitona

Picles

Gorgonzola

Como Fazer

Base para os molhos

  1. Misture bem os dois ingredientes com um fouet e divida em três porções.

Azeitona

  1. 1.
    Pique a azeitona com uma faca, até ficar bem miudinho.
  2. 2.
    Misture à base.

Picles

  1. 1.
    Corte o picles com uma faca até ficar bem pequeno.
  2. 2.
    Misture à base.

Gorgonzola

  1. 1.
    Amasse o gorgonzola com um garfo e misture bem à base.
  2. 2.
    Se achar que ficou grosso, coloque um pouco mais de creme de leite.

Por: nilza pontes
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Receitas de FondueMolhosCream cheeseMolhos especiaisCreme de leiteAzeitonaAzeitona pretaEspeciaisGorgonzolaPiclesReceitas salgadas

Três Molhos para Fondue de Carne