*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta branca. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e frite o salmão ate dourar. Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Lave os cogumelos e misture com o suco de limão.
  2. 2.
    Leve uma panela com 2 litros de água para ferver. Quando levantar fervura adicione os cogumelos e cozinhe por 4 minutos. Escorra e mergulhe os cogumelos em água com gelo. Retire da água e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Junte os demais ingredientes e refogue rapidamente tomando cuidado para não cozinhar demais os pimentões.
  4. 4.
    Junte os cogumelos à panela e misture bem.
  5. 5.
    Dica: Lave os cogumelos somente no momento de cozinhá-los, pois escurecem rapidamente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaChampignonChampignon frescoCogumelosPeixeReceitas de peixesSalsinhaRaspas de limãoEstragãoLimãoPimentão amareloPimentão verdeSalmão

Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos