1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Traíra a Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de traíra com sal a gosto e limão.
  2. 2.
    Reserve por 30 minutos, aproximadamente.
  3. 3.
    A seguir, passe os filés na farinha de trigo e frite-os.
  4. 4.
    Utilize um pouco do óleo da fritura para fazer o molho.
  5. 5.
    Pique bem a cebola, o tomate, o cheiro verde e os dentes de alho.
  6. 6.
    Deixe fritar por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Coloque o molho numa tigela, juntamente com os filés de traíra.
  8. 8.
    A seguir é só saborear, acompanhado com pão ou torradinhas.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Por Maristela Kern

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Comentários (1)

neia

simples e saborosa essa receita, mas eu estou a procura de uma receita que não tenha que empanar o file mas quero frito e que não desmanche. Isso e possivel?

Peixes e frutos do marBrasileiraAlhoReceitas de peixesSulTrairaLimão

Traíra a Escabeche