1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro bata o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Junte os ovos e acrescente a massa de mandioca, o leite de coco e o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Depois faça o café e reserve.
  5. 5.
    Faça o chá com erva doce e cravo.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Junte o café e o chá de erva doce e cravo coado e misture aos ingredientes.
  8. 8.
    Unte uma forma de aproximadamente 40cm retangular em forno moderado por cerca de um hora.

A quantidade de nescafé é até a massa ficar marrom escuro. E para não ficar ressecado ou quebradiço acrescento 150 g de "goma" de mandioca, assim o pé de moleque fica bem molhadinho.

Por: monique de moraes passos
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Canja tradicional

Canja tradicional

Por José Neves

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Elke Diniz

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Panetone Tradicional

Panetone Tradicional

Por Biah Hidalgo

Comentários (1)

suzana wanderley

Excelente!

DocinhosDocesCafeCastanhasLeite de cocoMandiocaMassa de mandiocaNordesteErva doceCafé solúvel

Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste