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Tortinhas Práticas Light

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forminha com um pouquinho de azeite, com auxílio de um pincel.
  2. 2.
    Coloque um disco de massa, cobrindo a forminha, sem comprimir, deixando a massa solta, em babados.
  3. 3.
    Leve ao forno, a 180º por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Deixe a pêra desidratada de molho, em cerca de meia xícara de chá, o máximo de tempo possível, para que renda mais.
  5. 5.
    Bata no liquidificador, com a água em que ficou de molho.
  6. 6.
    Numa panela antiaderente, junte o suco de maracujá, o adoçante, canela, gengibre e cravo.
  7. 7.
    Leve ao fogo e mexa até que fique em ponto de purê (quando começa a soltar do fundo).
  8. 8.
    Deixar esfriar, antes de empregar.
  9. 9.
    Retirar as massinhas já assadas das forminhas, ficando como uma casquinha, tipo uma barquete.
  10. 10.
    Recheie com o purê frio e enfeite com uma fatia de morango e folhinhas de hortelã.
  11. 11.
    Obs: Pode substituir o morango por outra fruta fresca.

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Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 6 porções

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