1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de Limão Siciliano e Creme de Avelã no Copinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador até virar um pó.
  2. 2.
    Junte a manteiga completamente derretida no micro-ondas e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Distribua em 25 copinhos.
  4. 4.
    Junte o caldo do limão siciliano a 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Distribua a mistura nos copinhos.
  6. 6.
    Junte 1/2 caixa de creme de leite a um copo de creme de avelã e misture com a colher até o chocolate ficar bem escuro e mole.
  7. 7.
    Se for necessário, pode colocar mais creme de leite para ficar bem molinho e fácil de distribuir nos copinhos.

Por: Josiane Galuppo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (0)

OleaginosasCreme de leiteBiscoito de leiteCreme de avelaFinger foodLeite condensadoAvelãReceitas com biscoitoLimãoLimão sicilianoReceitas de Torta de Limão

Tortinha de Limão Siciliano e Creme de Avelã no Copinho