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Tortellini de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ovos e a farinha até a massa endurecer e ficar com uma superfície bem lisa.
  2. 2.
    Depois abra a massa, espiche bem, corte em pedaços e passe na máquina.
  3. 3.
    A seguir corte a massa em quadrados.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Cozinhe a abóbora por 20 minutos até a polpa ficar bem macia.
  6. 6.
    Separe a polpa da casca e esmague com um garfo formando uma pasta.
  7. 7.
    Junte os outros ingredientes e sove bem.
  8. 8.
    Ponha o recheio nos quadrados de massa e feche o tortellini, como se estivesse fazendo um pastel.
  9. 9.
    Pressione as bordas com um garfo.
  10. 10.
    Leve para cozinhar numa panela grande com água fervendo.
  11. 11.
    Em cinco minutos os tortellini estão prontos.
  12. 12.
    Retire e ponha um molho de tomate ou branco.
  13. 13.
    Polvilhe com queijo ralado e sirva com um bom vinho.
  14. 14.
    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/tortellini-de-abobora.html#ixzz1wlUXSw32

Comentários (1)

Olga Ortiz

Mas vai uma xícara de chá de açúcar mesmo???

Sim Olga, para uma abóbora de 1,600kg. Mas sobrou recheio. O contraste do recheio com o molho deixa o sabor agridoce.

zuleica oishi
em 18/10/2013
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Tortellini de abóbora