*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortelline com Vôngole

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Capeleti à Romanesca

Capeleti à Romanesca

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o macarrão em água fervente para cozinhar al dente. Numa frigideira grande, derreta a manteiga. Acrescente os vôngoles e refogue levemente. Junte o creme de leite e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Deixe reduzir e encorpar um pouco. Escorra bem o macarrão e misture ao creme de vôngole. Sirva salpicando a salsinha picada.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Cuore Selvatico

Cuore Selvatico

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MassasChef AllanMassas recheadasManteigaSalsinhaVôngoleTortellini

Tortelline com Vôngole