*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Tradicional de Limao

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Faça uma calda com a agua e o açucar da cobertura.
  3. 3.
    Misture bem e deixe ferver ate o ponto de fio, sem mexer.
  4. 4.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  5. 5.
    Junte a calda de açucar, sem desligar a batedeira, e continue batendo ate esfriar o creme e virar um marshmallow.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Coloque em um refratario a farinha, a banha vegetal, o sal, o creme de leite e o fermento.
  8. 8.
    Misture bem com as maos e, em uma superficie lisa, sove a massa.
  9. 9.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos e coloque em uma assadeira redonda numero 30, sem untar.
  10. 10.
    Abra a massa com as maos e faça furos em sua superficie com o auxilio de um garfo.
  11. 11.
    Leve ao forno aquecido a180c por 15 minutos para pre assar a massa.
  12. 12.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Misture todos os ingredientes.
  15. 15.
    Recheie a massa e decore com o marshmallow.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Congele apenas a massa pre assada.
  18. 18.
    A torta pronta nao pode ser congelada.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteClara de ovoBanha vegetalClaras em neveSuco de limãoFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Torta de Limão

Torta Tradicional de Limao