*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

TORTA - Torta de Laranja com Recheio de Coco

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de casca de laranja.

Sua avaliação:

Mariah Cardoso
por Mariah Cardoso
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoCasca de laranjaClara de ovoCoco raladoCreme de leite frescoGema de ovoLaranjaTortasFermento químico em pó

TORTA - Torta de Laranja com Recheio de Coco