1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta suspiro de limão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha dentro de um recipiente e agregue o creme vegetal light e a água. Misture muito bem, até que fique bem homogênea. Amasse com as mãos e agregue um pouco de água se for necessário. Forre uma forma de fundo falso. Tenha o cuidado de cobrir as laterais Fure o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 10 minutos para assar. Não deixe dourar.
  2. 2.
    recheio
  3. 3.
    Em um recipiente bata energeticamente o leite condensado desnatado com o suco de limão
  4. 4.
    cobertura
  5. 5.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar, acrescente o cremor de tártaro e as raspas de limão
  6. 6.
    montagem
  7. 7.
    Na massa pré-cozida, coloque o recheio de limão e leite condensado e desnatado. Depois coloque a cobertura de clara em neve cobrindo todo o recheio. Com uma colher levante pequenas pontas em toda a cobertura. Se preferir use o saco de confeitar com o bico de pitangas.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaClara de ovoCreme vegetalLeite condensadoLeite condensado desnatadoNataClaras em neveLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Torta de Limão

Torta suspiro de limão