1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Suprema de Sardinha com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o purê de batatas com sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o queijo ralado, 1/4 de xic chá de manteiga, as gemas e misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Unte uma forma de fundo removível com manteiga, polvilhe com farinha de rosca, passe as claras e polvilhe novamente com farinha de rosca.
  4. 4.
    Abra a massa de batatas (reservando um pouco para a cobertura), forre o fundo e as laterais da forma.
  5. 5.
    Recheie toda a superfície alternando pedaços de sardinha, requeijão e champignon.
  6. 6.
    Cubra com a massa reservada e sobre ela distribua o restante da manteiga em pelotas.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado.
  8. 8.
    Aguarde alguns minutos para desenformar e sirva.

Por: Ana Paula Orlando
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Croquete de sardinha

Croquete de sardinha

Por Amanda Almeida

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasLanchesChampignonClara de ovoFarinha de roscaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoSardinhaPimenta do reinoSardinha em lataReceitas com sardinha e atumBatata

Torta Suprema de Sardinha com Requeijão