1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta suíça de limão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, coloque a lata de leite condensado, as raspas de limão e a lata de creme de leite e misture bem. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida em banho-maria. Mexa para que todos os ingredientes se agreguem. depois disso, junte as claras batidas em neve firme. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos). Reserve.
  2. 2.
    FALSO CHANTILLY
  3. 3.
    Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açúcar e o emulsificante. bata até o ponto de chantilly. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferência (ex: abacaxi, laranja, limão, morango).
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral). Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteClara de ovoEmulsificanteLeiteLeite condensadoSem GlútenSuco de limãoRaspas de limãoLimãoSuíçaReceitas com Suco de FrutaReceitas de Torta de Limão

Torta suíça de limão