Torta Sonho de Valsa
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher (sopa) do amido de milho.
2. Mexa até formar um mingau.
3. Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.
4. Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
5. Em outra panela, leve ao fogo a xícara (chá) de leite, o achocolatado, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) do amido de milho, mexendo até formar um mingau.
6. Despeje por cima da camada de bombons.
7. Faça então, outra camada de 5 bombons fatiados.
8. Bata as claras em neve e junte 5 colheres (sopa) do açúcar, batendo sempre.
9. Misture a baunilha ao creme de leite.
10. Coloque esta mistura na vasilha com as claras em neve, mexendo vagarosamente.
11. Espalhe sobre a camada de bombons.
12. Coloque bombons inteiros para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: