1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Sonho de Valsa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açúcar.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derrter. Junte a gemada e bata bem. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta. Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly. Sirva bem gelada.

Por: jullyenn soares

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Manga especial

Torta de Manga especial

Por Rogério Menezes

Torta de sonho de valsa

Torta de sonho de valsa

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteBombomChocolateFermento químico em pó

Torta Sonho de Valsa