1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Sensação(Palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Com a batedeira ligada adicione as gemas uma a uma. Junte açúcar, o suco de laranja, a manteiga e a farinha aos poucos. Continue batendo para se agregarem. Desligue e acrescente o fermento em pó. Coloque a massa obtida na assadeira redonda (n°25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar. Corte ao meio e regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Distribua creme chantilly. Decore com fios de ovos, cerejas e folhas de hortelã.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o doce de leite, essência de rum, chantilly e ameixas. Misture.
Receita da Palmirinha Onofre

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmeixaClara de ovoDoce de leiteLaranjaSuco de laranjaFios de ovosFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Torta Sensação(Palmirinha)