*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Sensação

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    MASSA:
  3. 3.
    Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a margarina e
  4. 4.
    misture com as mãos até formar uma farofa.
  5. 5.
    Forre uma o fundo e as laterias de uma forma redonda(de aro
  6. 6.
    removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido 180º por
  7. 7.
    cerca de 10 min.
  8. 8.
    RECHEIO:
  9. 9.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  10. 10.
    Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  11. 11.
    COBERTURA:
  12. 12.
    Bata o chantineve como sugerido na caixinha e espalhe sobre a
  13. 13.
    torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva gelado.

Sua avaliação:

Adriana Viaro
por Adriana Viaro
porções

Comentários (0)

MorangoDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateLeite condensadoReceitas com biscoitoReceitas com Suco de Fruta

Torta Sensação