1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada (festa)

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire as bordas do pão.
  2. 2.
    Pasta de frango: frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os caldos de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido).
  3. 3.
    Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.
  4. 4.
    Pasta de azeitona: No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
  5. 5.
    Pasta de ovo: no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
  6. 6.
    Purê da decoração: em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.
  7. 7.
    Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.

Por: Neia Rodrigues
Rendimento: 52 porções

Você pode gostar...

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de Atum Especial

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Comentários (3)

Zoraida Zontini

Necessito saber a quantidade dos ingredientes dessa torta salgada, para 4/6 pessoas. Obrigada, Zoraida Zontini

lucia silva

muita coisa nesta torta faço uma maravilhosa sem precisar de tantos ingredientes

Neia Rodrigues

Foi maravilhoso fazer essa receita qdo eu fui a Criciuma no aniversário do filho de um bom amigo, eles nunca tinham comido essa torta e acabou fazendo mto sucesso.

ArrozTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoAzeitonaCatchupErvilhaMaioneseReceitas salgadasPão de formaAzeitona sem caroçoFrango Desfiado

Torta Salgada (festa)