1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada de Salmão da Paloma

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o salmão com o milho, a ervilha, o coentro e o azeite de oliva a gosto.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture bem os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Depois da massa pronta unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque uma parte da massa, o recheio, e o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno por 30 minutos (180ºC) para assar.

Por: PALOMA NUNES
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAzeite de olivaCoentroErvilhaPeixeReceitas salgadasFermento químico em póSalmão

Torta Salgada de Salmão da Paloma