Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Provolone e Salame

Torta Salgada de Provolone e Salame

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

180,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/01/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

  • 2. Montagem: Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
LUCIANA MENEZES FIORIN

Ficou muito boa!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Catarina Estevez

Amo os dois ingredientes. Bjs e sucesso sempre

Marina Toffanelli-Birch

Super pratica e facil de fazer. Eu adicionei um pouco de oregano no recheio e ficou bem gostoso. Coloquei no forno por alguns minutos pra dar cor em cima da torta.

Sabrina Rabe Schmithausen

Acho que para a torta ficar mais leve e saborosa, o salame deve ser substituído pelo peito de peru defumado picado, fica ótima!

magda cristina rosas dos santos

Embora muito gostosa, a torta ficou dura, acho que o recheio ficou excessivo em relação à massa.

Jussara Gozzi Pinotti

Adorei esta receita! Fiz várias vezes, mudei o recheio e a família adorou!

sue godinho

sue godinho

29/06/2006

Muito prática, saborosa e vale a pena!