1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada de Provolone e Salame

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
  2. 2.
    Montagem: Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.
Dica: utilize o recheio de sua preferência para esta Torta Salgada!

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (7)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Ficou muito boa!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Catarina Estevez

Amo os dois ingredientes. Bjs e sucesso sempre

Marina Toffanelli-Birch

Super pratica e facil de fazer. Eu adicionei um pouco de oregano no recheio e ficou bem gostoso. Coloquei no forno por alguns minutos pra dar cor em cima da torta.

Sabrina Rabe Schmithausen

Acho que para a torta ficar mais leve e saborosa, o salame deve ser substituído pelo peito de peru defumado picado, fica ótima!

magda cristina rosas dos santos

Embora muito gostosa, a torta ficou dura, acho que o recheio ficou excessivo em relação à massa.

Jussara Gozzi Pinotti

Adorei esta receita! Fiz várias vezes, mudei o recheio e a família adorou!

sue godinho

Muito prática, saborosa e vale a pena!

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraLanchesAmido de milhoLeiteMicroondasOvoProvoloneQueijo raladoReceitas salgadasSalameÓleo de sojaFermento químico em pó

Torta Salgada de Provolone e Salame