1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Refogar a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Colocar os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador. Despejar a massa em uma vasilha e misturar o trigo, o recheio e o fermento em pó. Levar ao forno por 30 minutos em forma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesReceitas com aboboraAlhoLeiteQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com cascasReceitas com talosCasca de abóboraFermento químico em pó

Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos