*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Refogar a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Colocar os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador. Despejar a massa em uma vasilha e misturar o trigo, o recheio e o fermento em pó. Levar ao forno por 30 minutos em forma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
40 minutos       porções 12 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesReceitas com aboboraAlhoLeiteQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com cascasReceitas com talosCasca de abóboraFermento químico em pó

Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos