1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Sacher

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata o açúcar e a manteiga até obter uma mistura cremosa. Junte as gemas e bata bem. Dissolva o chocolate no leite e, sem parar de bater, acrescente à mistura da batedeira, alternando com a farinha misturada com o fermento. Por último, junte as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Creme

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga. Junte o açúcar, o leite, as claras e a baunilha. Bata bem até ficar liso, sempre em banho-maria. Ao colocar as claras, bata rapidamente para elas não cozinharem. Após, retire do banho-maria e coloque a tigela sobre água gelada. Continue batendo até obter a consistência de espalhar. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 camadas. Recheie e cubra com o creme.

Por: Naïr Portella
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta Mesclada

Torta Mesclada

Por Cybercook

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Bartira Gollong

Nossa, como é maravilhoso voltar no tempo e poder lamber os dedos como uma criança. Minha mãe já fazia e eu a fiz agora. Fantástico!!!!

Receitas de NatalDocesTortas docesSobremesaChocolate ao leiteChocolate meio amargoClara de ovoLeiteManteigaOvoSobremesas de NatalEssência de baunilhaFermento químico em pó

Torta Sacher