1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta rápida de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a sardinha em uma travessa e amasse muito bem, com um garfo.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, a cebola, a ervilha, as azeitonas, sal, pimenta do reino.
  3. 3.
    Com um garfo bata bem os ovos e misture muito bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. 5.
    Mexa bem e leve para assar em forma untada, com óleo e farinha de trigo.
Para realçar o sabor utilize o óleo da lata de sardinha.

Por: Cássia Solange Machado
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasTortas docesSobremesaAzeitonaErvilhaPeixeReceitas de peixesSardinhaReceitas rápidasFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta rápida de Sardinha