1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Atum

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.
  5. 5.
    Refogue até cozinhar o tomate.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
  7. 7.
    Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
  8. 8.
    Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-rapida-atum-397078.shtml.

Por: silvana silveira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesAmido de milhoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasAtum raladoReceitas rápidasFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta Rápida de Atum