*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Atum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.
  5. 5.
    Refogue até cozinhar o tomate.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
  7. 7.
    Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
  8. 8.
    Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Torta Rápida de Atum

Torta Rápida de Atum

Por Nadjane Soares

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesAmido de milhoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasAtum raladoReceitas rápidasFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta Rápida de Atum