*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Portuguesa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Luciana Nascimento

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa,até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Despeje a mistura em um refratário médio,untado com manteiga.
  4. 4.
    Espalhe por cima o presunto,a mussarela,os ovos,as azeitonas,as rodelas de cebola,o coco ralado e oregano.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido,por cerca de 30 min.,ou até que a massa esteja firme.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAzeitonaAzeitona verdeCoco raladoGalinhaMussarelaPresuntoReceitas salgadasFermento químico em pó

Torta Portuguesa