1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta picada de abelha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, agua e açucar para formar um creme firme, depois coloque o restante dos ingredientes
  2. 2.
    recheio:
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite ,pudim e a maizena, vá mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata o creme de leite frresco com o açucar para formar o chantilly.
  5. 5.
    Misture ao resto dos ingredientes do recheio
  6. 6.
    Forma de fundo falso untada e enfarinhada, coloque a massa e salpique por cima as amendoas laminadas misturadas ao açucar.
  7. 7.
    Assar por uns 20 a 30 minutos
  8. 8.
    Deixe esfriar, corte a torta ao meio e recheie, passe tambem nas bordas da torta.
  9. 9.
    Esta torta fica mais gostosa de um dia para outro

Por: Dyna Lima

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaClara de ovoCreme de leite frescoClaras em neveAmêndoas

Torta picada de abelha