Início

Receitas

Lanches

Torta napolitana

Torta napolitana

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

279,43 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 19/05/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura de caldo de galinha, leite, ovos, óleo e queijo ralado.

  • 2. Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de salsinha e incorpore delicadamente à mistura do liquidificador.

  • 3. Despeje metade da massa em um refratário untado com óleo, espalhe 2 tomates maduros e 200 grs. de mussarela picados e 1 colher (chá) de orégano. Despeje a massa restante e leve para assar no forno alto(220°C),pré-aquecido,por cerca de 35 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários