1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta mousse gelada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1) triture os biscoitos e junte a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  2. 2.
    forre uma forma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem. reserve.
  3. 3.
    2) hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banh0-maria.
  4. 4.
    na batedeira, bata o crem cheese até ficar cremoso.
  5. 5.
    3) desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.
  6. 6.
    mexa bem.
  7. 7.
    sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina.
  8. 8.
    4) ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com filme plático e leve ao freezer por seis horas no mínimo.
  9. 9.
    retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Por: Suely carmem m. peres

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesMousseSobremesaSobremesas GeladasChocolateLeite condensadoReceitas de mousseReceitas com biscoito

Torta mousse gelada