1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse de Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Triture os biscoitos até formar uma farofa.
  4. 4.
    Leve o brigadeiro pronto ao microondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.
  5. 5.
    Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.
  6. 6.
    Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
  7. 7.
    Acrescente ao chantilly o leite condensado e misture bem.
  8. 8.
    Adicione a gelatina já hidratada e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
  9. 9.
    Coloque a mistura sobre a base de brigadeiro e leve à geladeira para firmar.
  10. 10.
    Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a glucose e depois 100g de leite condensado.
  11. 11.
    Misture bem até ficar uma calda.
  12. 12.
    Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
  13. 13.
    Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de glucose com leite condensado.
  14. 14.
    Decore a gosto.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCreme de leite frescoLeite condensadoSudesteReceitas de mousseReceitas com biscoito

Torta Mousse de Leite Condensado