1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse com Morangos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador ou processador a bolacha até ficar bem moído, coloque em uma tigela, acrescente a manteiga e misture muito bem formando uma farofa úmida. Coloque a massa em fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), forrando o fundo e os lados. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. No liquidificador, bata as polpas de morango, a gelatina dissolvida na água quente, o creme de leite e o leite condensado. Se quiser acrescente pedaços de morango à gosto depois de batida a mousse. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, até ficar bem firme.

Cobertura

  1. Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture os outros ingredientes. Leve ao fogo, mexendo até obter consistência de geléia. Coloque a cobertura depois de desenformar a torta. Decore com morangos.

Por: Tatiana Tajes
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

MorangoReceitas de NatalDocesFrancesaTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaCozinha internacionalGelatina incolorLeite condensadoManteigaPolpa de morangoSobremesas de NatalReceitas de moussePolpa de frutasReceitas com biscoito

Torta Mousse com Morangos