*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mista de Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha.Bata até ficar homogeneo.
  3. 3.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  5. 5.
    Distribuas uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão.
  6. 6.
    Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Ao retirar, salpique a batata-palha.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções 28 porções

Você também pode gostar:

Torta mista de milho

Torta mista de milho

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Nilde Martins

Comentários (0)

FrangoTortas salgadasLanchesCreme de leiteBatata palhaMilhoMilho verdeMussarelaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoFrango Desfiado

Torta Mista de Milho