1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta mineira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. aqueça o forno a 200º. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina atpe formar uma farofa bem únida. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm. No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açucar e a maisena. Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.Deixe amornar e ponha sobre a torta. Sirva gelada.

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Delícia de Goiabada

Delícia de Goiabada

Por Maria Estela

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBiscoito maisenaGoiabaGoiabadaQueijo brancoReceitas com biscoito

Torta mineira