*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mesclada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Acrescente os demais ingredientes, bata rapidamente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em assadeira untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o açúcar e a água, para o fogo até que faça uma calda grossa.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e, sem parar de bater, vá acrescentando a calda até formar o creme de marshmallow.
  3. 3.
    Em uma panela a parte, derreta o chocolate em banho-maria.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até que forme um creme espesso.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 28 porções

Você também pode gostar:

Comentários (5)

marlene ruiz

A receita de vcs sao muito boas parabens

bruna

adorei

thais

é legalllll!!!!!!!!!

angela

humm.. essa foi aprovada.

Ana Lucia

Eu usei óleo de granola na massa. E chocolate meio amargo na cobertura.

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoChocolate ao leiteClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoManteigaOvoSobremesas de NatalÓleo de sojaFermento químico em pó

Torta Mesclada