1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a farinha junto com as margarinas, o ovo levemente batido com um garfo, o iogurte e o sal, solve até desgrudar das mãos. Leve para gelar por 30 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes iguais, abra com auxílio de um rolo e cubra uma forma com aro removível, adicone o recheio frio, abra a outra metade da massa e cubra a torta, pince com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Refogar a cebola, o alho no óleo, adicionar o caldo de legumes, os tomates picados e deixar apurar em fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescentar as ervilhas, o milho, o palmito, as
  7. 7.
    azeitonas e temperos, deixar mais uma vez apurando.
  8. 8.
    A parte dissolva a farinha de trigo na água e adicione no recheio mexendo até que fique com consistência cremosa.

Comentários (1)

Sandra Regina Ferreira

Receita criada por mim e muito elogiada por amigos e familiares.

Tortas salgadasLightLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoAzeitonaAzeitona verdeErvilhaMargarinaMargarina lightNataPalmitoPimenta calabresaReceitas salgadasReceitas saudáveisÓleo de sojaAzeitona sem caroçoCozinha saudável

Torta Light de Palmito