1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Morangos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa ate ela ficar firme.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo, entre plasticos levemente enfarinhados e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removivel.
  4. 4.
    De uns furos com um auxilio de um garfo e leve ao forno medio (180c) ate dourar.
  5. 5.
    Recheio: misture o leite, com a baunilha, o adoçante e a maisena.
  6. 6.
    Leve ao fogo sem parar de mexer ate engrossar.
  7. 7.
    A parte, dissolva a gelatina na agua e coloque no creme.
  8. 8.
    Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Em seguida, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  10. 10.
    Coloque metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos.
  11. 11.
    Leve à geladeira para a gelatina endurecer.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

MorangoLightDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaClara de ovoMargarinaMargarina lightNataGelatina de morangoClaras em neveReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudável

Torta Light de Morangos