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Torta Light de liquidificador

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno e vá montar a torta. Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os pós(farinha , fermento e sal). Bata muito bem. Tempere os tomates com sal e oregano e reserve.
  2. 2.
    Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de "bolo inglês".Coloque metade da massa, recheie com os tomates, salpique a mussarela e complete com a outra metade da massa.Para finalizar, junte a farinha de pão com o queijo parmesão, misture e johue por cima da massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve misturada, muito de leve. Essa misturinha de farinha de pão e queijo parmesão dará um toque muito especial à torta.Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Essa delícia rende 6 porções com aproximadamente 79 calorias por porção.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 4 porções

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