1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Levíssima de Frango

Já Fiz

Ingredientes (21)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o milho escorrido e o óleo.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo; mexa com uma espátula.
  3. 3.
    Junte à massa o amido de milho e o parmesão.
  4. 4.
    Quanto estiver homogêneo corrija o sal e coloque o fermento em pó.
  5. 5.
    Unte a forma e enfarinhe.
  6. 6.
    Despeje metade da massa, coloque o recheio de frango, o requeijão com o palmito e o restante da massa.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio, pré aquecido por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de caldo de frango.
  2. 2.
    Desfie e reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho.
  4. 4.
    Coloque o frango desfiado, acrescente o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal a gosto e refogue.

Sugestão: refogue com o tempero de sua preferência

Por: Cássia Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesTorta de FrangoReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoAmido de milhoPalmitoQueijo raladoReceitas salgadasSudesteCheiro verdeParmesão raladoFermento químico em póParmesãoFrango Desfiado

Torta Levíssima de Frango