*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Integral de Maçã

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Unte o fundo e as laterais de um refratário com manteiga.
  2. 2.
    Corte a maçã em fatias e regue com suco de limão.
  3. 3.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o germe de trigo, a aveia, linhaça e o gergelim.
  4. 4.
    Distribua sobre as maçãs sem apertar.
  5. 5.
    Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxílio de uma colher.
  6. 6.
    Bata as claras em neve.
  7. 7.
    Junte as gemas, aos poucos, batendo mais um pouco.
  8. 8.
    Coloque sobre a camada de manteiga.
  9. 9.
    Polvilhe com açúcar e canela.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.
  11. 11.
    Pode ser servida quente ou fria.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoCanelaGergelimMaçãSuco de limãoCanela em póFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Torta Integral de Maçã