1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Indiana

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa. Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal. Misture bem até ficar homogênea. Disponha a metade da massa em uma fôrma de fundo removível. Fure com um garfo e reserve.

Recheio

  1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola. A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir. Despeje o recheio (frio) sobre a massa na fôrma. Feche a torta com o restante da massa e passe o rolo para aparar as bordas. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta Indiana Light

Torta Indiana Light

Por Tatiane Stefany

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

FrangoTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLightAzeiteLanchesIndianaCurryGema de ovoGengibreIogurteIogurte gregoMargarinaMargarina lightMilho verdeReceitas salgadasSalsinhaReceitas saudáveisCozinha saudávelPimentão verde

Torta Indiana