1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem. Misture ao suspiro para encorpá-lo. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura. Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate. Conserve-a sempre em geladeira.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoClara de ovoGelatina incolorHolandaReceitas com biscoitoBiscoito wafer

Torta Holandesa com Biscoito Wafer