Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta Holandesa com Abacaxi
Torta Holandesa com Abacaxi
por Luiz Lapetina
Ingredientes (14)
Massa
Recheio
Cobertura
Doce de Abacaxi
Como Fazer
Massa
-
1.
Misture os dois ingredientes e forre o fundo de um aro.
-
2.
Leve à geladeira e deixe reservado.
Recheio
-
1.
Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em microondas.
-
2.
Em seguida, leve ao liquidificador e junto o cream cheese, o creme de leite e o chocolate.
-
3.
Bata bem e retire.
-
4.
Coloque em uma tigela e misture o chantily.
-
5.
Coloque sobre a massa reservada e deixe-a na geladeira.
Cobertura
-
Misture os dois ingredientes e coloque sobre o doce de abacaxi, deixe na geladeira por 6 horas e sirva...
Doce de Abacaxi
-
Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar, deixe cozinhar até ficar bem sequinho, retire e junte a essência, deixe esfriar e coloque sobre o recheio cremoso.
Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 22 porções
Comentários (1)
Marlene Bahiense Rodrigues
em 16/05/2007
PROVEM PARA VER QUE MARAVILHA!!!!!!