1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Coco

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da massa, colocando aos poucos, o
  3. 3.
    suco de laranja e por último, o fermento em pó. Despeje a
  4. 4.
    mistura, em um tabuleiro retangular untado e enfariado, leve ao
  5. 5.
    forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos.
  6. 6.
    Creme:
  7. 7.
    Misture todos os ingredientese, leve ao fogo brando, até
  8. 8.
    engrossar, ponto de mingau grosso. Depois do bolo assado, regar
  9. 9.
    com o leite de coco e despeje o creme ainda quente.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Bater as claras em neve, juntar o creme de leite, mexendo
  12. 12.
    suavemente, espalhe sobre o bolo já com o creme e acrescente o
  13. 13.
    coco ralado. Leve à geladeira e sirva gelado.
A torta é preparada no próprio tabuleiro, depois cortada com aro redondo. Quanto mais gelada, mais saborosa. Tempo de Preparo: 40 min • Rendimento: + de 10 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoCoco raladoLaranjaLeiteLeite condensadoLeite de cocoSuco de laranjaClaras em neveFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Torta Gelada de Coco