*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Bombom de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as duas caixas de bombom de chocolate e reserve. Separe as claras das gemas e reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Mexa em fogo médio, até ferver. Coloque este creme em um refratário e por cima coloque metade do bombom de chocolate picado (reserve).
  2. 2.
    Faça uma calda rala, levando ao fogo até ferver o achocolatado, a xícara de açúcar e a água. Coloque esta calda sobre o doce. Bata as claras em neve e vá acrescentando as oito colheres de açúcar.
  3. 3.
    Quando estiver bem consistente, acrescente o creme de leite. Bata novemente.
  4. 4.
    Cubra o doce com este creme branco e decore o doce com o restante do bombom de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  5. 5.
    Sirva gelado, como um sorvete.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBombomChocolateLeiteLeite condensadoSem GlútenAchocolatado em pó

Torta Gelada de Bombom de Chocolate