Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
1.
No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e triture até formar uma pasta. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
-
2.
Creme: Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de Bis® reservada.Musse: Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de Bis® picado e ponha a musse por cima. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira de servir. Decore com Bis picado.
Por: Glace Cunha
Comentários (0)