1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Amendoim com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar, até ponto de creme homogêneo, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite, mexendo sempre e, por último, o amendoim, reserve.
  2. 2.
    Umedeca as bolachas champagne com leite frio, faça camadas alternadas, começando com o creme, repita até o término dos produtos, salpique raspas de chocolate meio amargo por cima, leve ao congelador por aproximadamente 3 horas, depois,a geladeira até a hora de servir.

Por: giovana pereira barbosa rodrigues d oliveira
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmendoimBiscoito champagneChocolateChocolate meio amargoLeiteLeite condensadoMargarinaSobremesas de NatalReceitas com biscoitoDoces com amendoim

Torta Gelada de Amendoim com Chocolate