1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gaúcha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Misture a farinha de trigo, açúcar e o fermento em pó. Divida esta mistura em três partes. Divida a manteiga em 3 partes. Arrume num refratário as seguintes camadas: 1a.camada: mistura da farinha, açucar e fermento em pó; 2a. camada: lascas de manteiga; 3a. camada: frutas cortadas em fatias polvilhadas com açucar e canela; 4a., 5a., 6a., 7a., 8a. e 9a. camadas, repetir as camadas acima; 10a. camada: Clara batida e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno até ficar bem corada.

Por: Angela
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (1)

Rosana Marques

muito boa essa receita!!o bolo fica otimo...muito facil de fazer!fica lindo acima de tudo fica bm gostoso!

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmeixaCanelaManteigaOvoSobremesas de NatalSulMaçãCanela em póFermento biológico em pó

Torta Gaúcha